2019年01月14日

お酢なのに甘い!!おいしいお酢★

こんばんは😊

りのです🙌


3連休はあっという間でした‼️

今日は1日ゴロゴロと😪

充電完了したので明日からまた頑張ります😌👍



.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+



おいしい酢』ってご存知ですか?😁

076F04EF-11AE-46DE-A03E-625F5AB51F45.jpg


お正月におばあちゃんから

最中のお礼にって1本いただいたのです😆✨


お酢ってどうしても

酸っぱい( ° * ° )...ってイメージなんですが

このお酢は甘いのです😍😍😍


なぜなら、みかんの果汁を酢酸発酵させて熟成した蜜柑果実酢を配合しているのが理由だそうです☺️



2013から2018年で、

6年連続モンドセレクション金賞受賞している商品でもあります😳‼️


おいしいお酢に麺つゆをプラスして

簡単お手軽なドレッシングを作ってみました✨


76F25E33-8C42-484A-B031-301B6D3ECC6A.jpg


配分はお好みで😘👍

麺つゆも万能ですよねww


ミョウガを漬けても美味しいですし✨


お酢は疲労回復スタミナアップにも良いとされていますよね😘

↓↓↓

NHK お酢のページ

https://www.nhk.or.jp/lifestyle/sp/article/detail/00078.html



2018年は最後の最後でインフルエンザで寝込んでしまったので、

2019年は健康な身体作りをしていきます😆



✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――


日本自然発酵 おいしい酢

https://www.nshk.jp/products/400

posted by りの at 22:25| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。