りのです😆🙌
今月も早いもので半分が過ぎましたね😳
桜は月末に見頃を迎えるそうなので、お花見の予定を今から計画です🌸✨
.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+
今日はTwitterやInstagramで話題の
山崎製パンの『北海道チーズ蒸しケーキ』のオーブン焼きをりのも作ってみました😘
話題のものってミーハーなのですぐ試したくなっちゃうんですよねww
しかもこんな時間に夜な夜な作ってしまいました😱😫😵
デブのもと🚨⚡⚡😱
北海道チーズ蒸しケーキを買ってきました💓

さて、ここからアレンジレシピですね😆

1、北海道チーズ蒸しケーキに切れ目を入れこみます

2、オーブンで『こんがり』焼きます
お好みの焼き具合で😄☝️

3、お好みで切れ目にメープルやバターを入れこみます
りのはケーキシロップとバターを入れました😘😘😘


じゃーん😍😍😍

これは間違いない美味さですよね✨
北海道チーズ蒸しケーキってそのまま食べても美味しいのに、更にアレンジを加えて美味さ倍増です💓
これは簡単お手軽で、病みつきになりますね😘
材料も少ないので、
小さいお子様と一緒に作ったり、
普段料理とかしない男性も簡単に作れます😌🙌